Свежие комментарии

  • Игорь Гринёв
    Душевная и тёплая лирическая подборка в дни осеннего ненастья радует сердце и взгляд. !Стихи
  • Любовь Кравцова (Дьяченко)
    Светочка! Спасибо за поучительную притчу!Стихи
  • Натали
    *Стихи

С разных блогов

Да, я одна из тех типичных "лошадиных девчонок".... photographer Wiebke Haas

 

 

 

0- Wiebke Haas -  (586x700, 85Kb)

 

 

 

И разыгрались же кони в поле,
Поискапытили всю зарю.
Что они делают?
Чью они долю
Мыкают по полю?
Уж не мою ль?
Тихо в поле.
Устали кони...
Тихо в поле -
Зови не зови.
В сонном озере, как в иконе, -
Красный оклад зари.
В.Шукшин

0- Wiebke Haas - фотограф 1 (250x179, 20Kb)

Да, я одна из тех типичных "лошадиных девчонок".... С тех пор, как я была маленькой девочкой и мечтала об ударах копыт, летящей по полям на спине лошади, я не могу представить себе день без этих великолепных животных.

После окончания школы пришло время решать, что делать со своей жизнью. Я была совершенно уверена: я сделаю то, что будет близко моему сердцу и душе, вместо того чтобы работать на скучной офисной работе. Поэтому, я объединила свою большую страсть к лошадям с моим желанием заниматься творчеством, и стала фотографом лошадей.



Я проучилась три года, чтобы стать официально сертифицированным фотографом. Мое намерение состоит в том, чтобы заставить зрителя взглянуть на изображение, снова и снова. Студийная съемка является основой моей работы, и для меня это самый импозантный способ представить красоту и изящество этих величественных животных. Иногда это занимает два-три дня, нужно суметь найти способ сказать лошади, что вы хотите, чтобы она сделала для вас. Одна из самых сложных в выполнении задач, чтобы выяснить, как направлять и мотивировать лошадь и превратить идею в картину. Сейчас мне 24 года. Мои работы в журналах, книгах, галереях и на телевидении по всему земному шару. В этом году я опубликовал свою третью книгу. Я действительно живу своей страстью" - Wiebke Haas.

Картина дня

))}
Loading...
наверх