Светлана Украинская предлагает Вам запомнить сайт «Свет Зареницы»
Вы хотите запомнить сайт «Свет Зареницы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О сайте

Читать

Люди

2083 пользователям нравится сайт z45s.mirtesen.ru

Блог
С праздником!
Игорь Гринёв 25 ноя 18, 02:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стихи
Светлана Украинская 3 ноя 18, 21:31
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Интересно!
Светлана Украинская 3 ноя 18, 21:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

С разных блогов

развернуть

Шаблоны. И как от них избавиться.

Из книги В. Садового"Смертельные сны о силе".

Так что там про шаблоны? — спросил я все тем же срывающимся голосом.

".....— Шаблоны — это все привычки и модели поведения, существующие за счет простых эмоций. Но можно сказать, что они все наделены своим сознанием, то есть каждый шаблон — это существо внутри человека, а еще точнее — это часть сознательного существа. Шаблоны не существуют сами по себе, есть два чужеродных сознания, которые связывают все шаблоны вместе. Первый тип сознания, живет над макушкой головы человека, это паразит, своеобразное устройство, которое поглощает большую часть энергии, украденной у человека каждым шаблоном. Второй тип сознания живет вне человека. Этот тип объединяет все одинаковые шаблоны в разных людях, и тоже собирает свою дань. Второй тип сознания некоторые современные последователи называют эгрегором, хотя они вложили явно не тот смысл, который он в себе несет.

Сид перестал говорить, и попросил меня не так быстро перемещать свой взгляд, поскольку, по его словам, смотреть на предметы, тоже требует энергии или, по-другому, личной силы человека.

— Интересная теория, — выдавил я из себя, — а как изгнать шаблоны?

— О, это целое искусство! Шаблоны очень живучи за счет чужеродных сознаний. Если человек усилием воли устраняет привычку или некую последовательность действий, то шаблон разрушается. Например, человек перестал ходить на работу, и этот шаблон начинает исчезать. Однако, чужеродным сознаниям это не выгодно и они, независимо друг от друга, стараются вернуть шаблон на место.

— Каким образом они это делают? — услышал я свой голос. Сид помедлил с ответом и вдруг превратился в огромного черного старика. Это было столь неожиданно, что мое тело отпрыгнуло на огромное расстояние. Он снова принял прежний вид и мгновенно приблизился на расстояние вытянутой руки.

— Лучше один раз увидеть, верно? Страх мой друг, хороший способ вернуть шаблон на место.

Например, когда человек теряет работу, то страх остаться без денег заставляет шаблон снова появиться внутри человека и он как послушный раб, снова будет искать работу. Надо сказать, что страх — очень сильная эмоция и требует колоссального количества энергии, которая является энергией только с позиции логики среднего человека, поэтому чужеродное создание, чтобы вернуть шаблон, дает энергию взаймы этому шаблону, и этот вклад практически всегда окупается, причем с огромными процентами, если можно так выразиться. Но в то же время, страх, направленный в обратном направлении, работает на пользу человеку, только проблема в том, что человеку очень сложно его сгенерировать против конкретного шаблона. Например, если человек ходит ежедневно на работу, то какой страх может его избавить от этого шаблона?

— Я думаю никакой, — признал я.

— Ты поверхностно думаешь, даже слишком, — сказал Сид с напущенной озабоченностью, — поэтому тебе нужно думать либо очень глубоко, либо не думать совсем, причем второе, в целях осознания себя в сновидении предпочтительнее. Если искать страх в отношении именно шаблона работы, то это вполне может быть страх потерять семью. Если жена начинает угрожать мужу, чтобы он уделял ей больше внимания, и ставит условие — либо работа, либо она, то любящий муж вполне может оставить работу, что, по сути, является заменой одного шаблона другим. Вопрос лишь в том, как сознание мужа расставит приоритеты. Однако чужеродное сознание есть и у жены, которое хоть и находится в некотором постоянном противодействии с чужеродным сознанием мужа, но иногда идет с ним на своеобразную сделку. Поэтому когда деньги в семье заканчиваются, жена снова начинает выдвигать условия, которые будут, вероятно, заключаться в том, чтобы найти деньги. Муж устраивается на работу и жена временно как бы закрывает глаза на то, что ей не хватает его внимания. Чужеродное устройство мужа получает энергию через шаблон его работы, которой оно делится некоторое время с чужеродным сознанием жены, но это происходит обычно не долго, и когда энергообмен прекращается, жена снова будет выдвигать свои требования по поводу того, чтобы муж уделял ей больше внимания, а, по сути, оставил работу. Здесь вроде бы нет влияния внешнего чужеродного сознания, и задействованы только внутренние устройства — жены и мужа, но оно может вмешаться в любой момент. Чужеродное сознание первого типа, некоторые современные последователи называют липсом. Чужеродное сознание второго типа многократно превосходит по силе чужеродное сознание первого типа, поскольку объединяет одинаковые шаблоны тысяч, а часто и миллионов людей. Обычно внешнее чужеродное сознание не влияет на механизм взаимодействия одного-двух липсов, однако когда дело идет о большом количестве людей, то энергия, которая выделяется им в качестве взноса, может быть просто неописуемых размеров! На этом простом примере можно проследить противодействие и взаимодействие чужеродных сознаний. Ты должен проследить на собственном примере, что все в поведении среднего человека зависит от последовательности, то есть человек последователен в любых действиях, которые он совершает. Своим последовательным поведением средний человек как бы ухватился за свое описание мира, существующее вдали от знания смерти. Разрушение последовательностей — это единственный мост, способный перебросить среднего человека с его дороги жизни на путь силы. Только преодолев этот мост, средний человек получает необходимое количество личной силы и достаточное осознание для того, чтобы сделать первый шаг по пути силы....
— Продолжим говорить о шаблонах? — спросил он.

— Да, — согласился я.

— Шаблоны внутри человека не живут сами по себе, они являются чем-то вроде внутренних органов еще одной структуры в человеке, которую некоторые современные последователи назвали человеческой формой. Человеческая форма — это то, что делает человека человеком, не больше ни меньше, то есть она задает его поведение в настоящем на основе прошлого опыта в похожей ситуации, и определяет внутренний мир человека.

— А что определяет внешний мир? — спросил я.

— Мысли человека всегда подвижны, то есть человек все время думает о чем-нибудь и это, как правило, словесные мысли, которые в свою очередь делают внешний мир таким, каким его видит человек посредством такой интерпретации. Это противоречие обнаружили некоторые современные последователи, которое заключается в том, что, несмотря на текучесть мыслей, физическая реальность, окружающая человека остается статичной. С позиции логики они объясняют это противоречие тем, что за счет энергии слов поддерживается описание мира.

— Как могут мысли человека построить целый мир? — удивился я.

— Очень просто. Мысли человека строят мир внутри его сознания, но это призрачный мир. Реальный мир внутри сознания человека строится положением его точки света, о которой я расскажу позже. То есть мир, который видит и воспринимает человек, строится внутри сознания человека и проецируется наружу, если можно так сказать. Однако средний человек вполне серьезно считает, что мир проецируется внутрь сознания человека, то есть, можно сказать, что такой человек смотрит на мир глазами, а точнее одним глазом, но не воспринимает его своим сознанием. Человек, который смотрит на мир «изнутри наружу», воспринимает его. Человек, который смотрит на мир «снаружи внутрь», интерпретирует его.

— Довольно дикая теория, — признал я.

— Любая мысль человека, является, по сути, простейшим существом, которое наделено своим сознанием, функционирующим в рамках направленности мысли. Долговечность этого существа и его сила определяется силой эмоций, которые испытывает человек, когда его посещает эта мысль, от того, как часто его эта мысль посещает и от личной силы человека. Сила мысли может быть так велика, что может стать своеобразным аналогом чужеродного сознания второго типа, поэтому, если человек все время о чем-то думает, что в принципе делает средний человек, он теряет колоссальное количество энергии, которую можно было бы использовать человеку для избавления от шаблонов и увеличения осознания. Часть этой энергии, которая как я уже говорил, является энергией лишь с позиции логики среднего человека, уходит на сдвиг точки света, положение которой определяет в частности, каким образом человек воспринимает и интерпретирует окружающий мир, но подробнее об этом позже. Ты должен понимать, что понятие стабильности физического мира существует только в рамках настройки намерения человека, жестко привязанной к положению точки света.

— Расскажи подробнее о человеческой форме?

— Как я уже сказал, человеческая форма определяет внутренний мир человека. Она может быть сильной или слабой, в зависимости от количества шаблонов в ней и от силы каждого шаблона. Многие люди недооценивают силу шаблона. Пробуют курить, надеясь, что только один раз, и они не попадут в зависимость. Однако табак является растением силы и может подавить силу человека, значит, такой шаблон ему в принципе трудно победить, особенно если личную силу человека уже растащили другие шаблоны, поэтому обычно шаблон становится частью человеческой формы, даже без поддержки чужеродных сознаний. ..... Шаблоны искажают ценности в сознании человека, кроме того человек знает незначительную часть своих шаблонов, и, как правило, относится к ним с гордостью, — ответил Сид.

— Да, это так, — согласился я, — но как можно избавиться от такого шаблона, как работа, ведь человек останется без денег и умрет от голода?

— То, что человек должен быть образованным, ходить на работу, иметь семью, посещать церковь, употреблять определенную пищу и так далее — все это намерение чужеродных сознаний второго типа, но не намерение человека. Если человек захочет разрушить любой шаблон, например работы, ему потребуется большое количество личной силы. Если даже он разрушил этот шаблон, ему потребуется не меньшее количество личной силы, чтобы поставить задание перед намерением выжить в обществе, не являясь его частью. То есть, в этом случае, ему нужно победить намерение социальных эгрегоров, которые намеривают человека умереть без работы....
— Сегодня я расскажу тебе о выслеживании шаблонов, — были слова Сида, следующие за обычными словами «Привет, Вадим».

— Это очень нелегкий, опасный, но интересный путь, включающий выполнение столь многих элементов, что у тебя поначалу голова кругом пойдет от теории, но когда человек начинает действовать, то есть делать шаги по дороге избавления от шаблонов, то, при достаточном количестве личной силы, это ему покажется игрой. Это и в самом деле есть игра, и чтобы ее выиграть, нужно играть по ее правилам, которые иногда могут иметь силу закона.

Он вдруг остановился и начал дико смеяться.

— Я сказал «нужно»? — вопрошал он сам себя, — слова загнали меня в тупик, — и, посмотрев на меня, добавил, — не удивляйся, это одна из игр, которую я веду с собой, позже я расскажу тебе про такие игры и их правила.

— Выслеживание шаблонов состоит из трех частей: выслеживание в сновидении, выслеживание в реальности и выслеживание в перепросмотре. Причем перепросмотр может быть как частью реальности, так и частью сновидения. Перепросмотр является всего лишь настройкой намерения избавиться от шаблонов, но ввиду низкого осознания и малой величине личной силы, человеку необходимо выполнять перепросмотр в соответствии с некоторыми правилами, определяющими его порядок и дыхание при нем. Кроме того, есть вспомогательный способ избавления от слабых шаблонов, этот способ заключается в максимально глубоком и частом дыхании, которое поддерживается в течение длительного времени, например, нескольких часов течения времени в физической реальности. Обычно такое дыхание некоторые современные последователи используют, чтобы выследить местоположение шаблона в физическом теле человека. Зачем это нужно, я расскажу позже. Как я уже тебе говорил, шаблоны являются частью человеческой формы. Человеческая форма — это реальная структура, которая по своим размерам практически полностью повторяет контуры человеческого тела, а точнее его энергетического шара, и немного выступает за его границы. Пока человек обладает сильной человеческой формой — ему нет смысла знать про некоторые аспекты знания, поскольку они могут быть настолько опасными, что человеку не хватит личной силы, чтобы не умереть. Таким образом, все то, о чем я тебе говорю, является смертельно опасным знанием. Тебя это не пугает?.....


Опубликовала Светлана Украинская , 23.06.2013 в 09:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Гринёв
Душевная и тёплая лирическая подборка в дни осеннего ненастья радует сердце и взгляд. !
Игорь Гринёв Стихи
Любовь Кравцова (Дьяченко)
Светочка! Спасибо за поучительную притчу!
Любовь Кравцова (Дьяченк… Стихи
Натали
*
Натали Стихи
Любовь Кравцова (Дьяченко)
Игорь Гринёв
Истина!!!!!!..................................... хотя и банальна
Игорь Гринёв С разных блогов
Игорь Гринёв
Замечателная подборка. Спасибо Светлана за красоту!!!
Игорь Гринёв МЕЧТАЙТЕ ЖЕНЩИНЫ!..
Мельник Сергей
Photo by Sergey-Nik-Melnik
Мельник Сергей С разных блогов (Попутешествуем)
Светлана Украинская
Это так!
Светлана Украинская С разных блогов (стихи)!
Игорь Гринёв
Серьёзные стихи...Правдивостью они наполнены и к размышлению взывают!!!
Игорь Гринёв С разных блогов (стихи)!
Светлана Украинская
Я тоже рада!
Светлана Украинская С разных блогов

Поиск по блогу