Светлана Украинская предлагает Вам запомнить сайт «Свет Зареницы»
Вы хотите запомнить сайт «Свет Зареницы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О сайте

Читать

Люди

2083 пользователям нравится сайт z45s.mirtesen.ru

Блог
С праздником!
Игорь Гринёв 25 ноя 18, 02:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стихи
Светлана Украинская 3 ноя 18, 21:31
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Интересно!
Светлана Украинская 3 ноя 18, 21:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

С разных блогов

развернуть


Всё нижеприведённое написано по просьбе и с разрешения одного, так сказать, "специалиста", который сам не делает этого, что бы не светиться!


С разных блогов Сначала о практической ценности различных публикаций и "трудов" о ведовстве, колдовстве и т.п. и т.д., в основном о тех, в которых описывается "как этому научиться": она абсолютно нулевая.

Ведунами (я предпочитаю использовать традиционную древнерусскую, так сказать, "терминологию": ведун, ведунья, ведовство, ведовать) не становятся.

Ведунами ТОЛЬКО рождаются. Даже если ты рождён ведуном или ведуньей, то есть у тебя есть к этому врождённые, как правило, наследственные способности, овладеть ведовством самостоятельно невозможно. Этому только учат, передавая свои знания и опыт, как правило, по наследству.

Запомните раз и навсегда: детей этому не учат! Пока вам не исполнится пятьдесят лет, никто, никогда и нигде не возьмётся вас чему-либо учить.

Исключением могут быть только врождённые, хотя и очень сильно ограниченные, способности. Но, ведуны, которым знания даны от рождения, так сказать, на уровне инстинктов, рождаются раз в несколько тысяч лет.

И, вообще, никогда нельзя писать подобных книг. Ведун вы или нет, это - неважно. За подобное всегда следует наказание. Если вы ведун, то за разглашение, так сказать, "служебной" информации, даже если вы написали и опубликовали откровенную туфту. А если не ведун, то и подавно. Нечего писать о том, в чём ничего не смыслишь. Нельзя никогда называть себя ведуном (равно как и магом, волшебником, колдуном, чародеем, ведьмаком или ведьмой), если вы ими не являетесь. Вас тут же могут, так сказать, "протестировать", чем это кончится для вас - неизвестно. Но, хорошего будет мало.

Ведуны никогда не используют своё ведовство в чужих целях. Только в своих. А если, в некоторых случаях, и используют в чужих целях, то ТОЛЬКО бесплатно. Брать плату за Дар Божий - исключительный грех! В крайнем случае, только еду. Или, как это ни странно, книги! Но, если вы своими знаниями спасли жизнь неполовозрелому ребёнку или беременной женщине, то нельзя брать за это никакой платы (еда или книги) вообще. Это - обязанность и долг любого ведуна или ведуньи.

Если вы не ведун или ведунья, даже и не пытайтесь ведовать. У вас никогда и ничего не получится. А если и получится, то ждите за это расплаты. Если у вас нет врождённой защиты от ведовства, то ваше же ведовство ударит, в первую очередь, по вам!

Ведовство всегда сначала "пробует на прочность" тех, от кого оно исходит. И если собственная защитная сила ведуна или ведуньи сильнее их собственного ведовства, то ведовство уходит, так сказать, по назначению!

Теперь о бытовой магии, разрешённой для использования несведущими людьми.

Она может быть только защитной. И особым секретом не является. Во всяком случае, то, что будет приведено ниже, как раз и предназначено для пользования людьми несведущими.
Лучшей защитой от порчи и сглаза, а в некоторых случаях и от целенаправленного ведовства, является надетая на шею цепь из высокопробного серебра. Проба не ниже 925-й! Цепь должна быть такой длины, что бы могла надеваться и сниматься не расстёгиваясь, но при этом не могла случайно сама соскочить в каких-либо случаях. Вес - не менее одной тысячной от вашего собственного веса, в пересчёте на чистое серебро. То-есть, если вы весите 50 килограмм, то вес цепочки должен быть не менее 50-ти грамм чистого серебра.

Запомните, дома вас охраняет аура (биоэнергетика) вашего жилища! Поэтому, придя домой, снимите, не расстёгивая цепочку. Потом только расстегните её, снимите защитный амулет и подвесьте цепочку вертикально. Перед надеванием - наденьте амулет, застегните цепочку, а потом только надевайте, опять-таки, через голову.

Никакой сглаз, порча или ведовство не действует на вас мгновенно. Только в ближайшую ночь с 2-х до 4-х часов по местному (зависящему от географической долготы места) времени. Поэтому, если вы чувствуете, что на вас что-то навели, то лучше не спите ближайшей ночью в это время!

Теперь об амулетах. Самый лучший, по энергетике своей формы - крест. Я предпочитаю и всем советую тройную древнеславянскую свастику, заключённую в круг - традиционный древнеросский символ.

С разных блогов Амулет, даже крест, святить или заговаривать не обязательно. Но, нужно соблюдать следующие условия:

а. материал - высокопробное серебро, пробой не менее 925-й;

б. вес не менее одной десятитысячной от вашего собственного веса в пересчёте на чистое серебро. То есть, если вы весите 50 килограмм, то вес амулета должен быть не менее 5-ти грамм чистого серебра.

в. амулет, желательно, не должен иметь никаких рельефных узоров или гравировок, то есть должен иметь гладкую, лучше полированную, поверхность с обеих сторон.

г. толщина амулета должна составлять не менее одной десятой его, так сказать, усреднённого максимального диаметра.

И запомните: никогда, ни при каких условиях нельзя давать кому-либо не то, что носить, но и даже примерять на себе Ваши цепочку с амулетом! А Вам, так же, носить или примерять чужие!

Приготовление биоэнергетически-заряженной воды


Для приготовления такой воды заведите дома небольшую стопку или рюмочку из высокопробного (пробой не менее 925-й) серебра, вместимостью минимум 25-40 миллиграмм, которую будете использовать ТОЛЬКО для этих целей, но не для чего более.

Возьмите чистую родниковую воду. Обязательно покипятите её. Остудите. Налейте этой воды в серебряную стопку и поставьте в морозильник холодильника. Оставьте до полного замерзания воды. Продержите в замороженном состоянии в течение получаса-часа. Выньте воду из морозильника и оставьте до полного таянья воды. После того, как вода в стопке полностью растает, возьмите стопку двумя ладонями и, наклоняясь над ней негромко, три раза произнесите следующее:

- Вера! Надежда! Любовь! Доброта! - (Звуки и слова, это - акустические вибрации. Любые вибрации несут в себе определённый код. В данном случае, заключённый в смысле этих слов. Вода обладает способностью запоминать вибрационное на неё воздействие и, соответственно энергетически программироваться.)

Вода готова. Свои свойства такая вода, если её не заморозить опять, будет сохранять в течение суток; охлаждённая в холодильнике - максимум в течение двух-трёх суток. В замороженном виде - 7-10 суток. Охлаждённую или замороженную воду можно заготовить несколько, так сказать "порций" и держать в специально отведённой для этого стеклянной, но лучше в глиняной посуде. Эта вода вам пригодится для снятия сглаза с детей, и для снятия сильного сглаза или порчи с себя, или со взрослых членов семьи.

Теперь о том, как снять с себя порчу или сглаз


Если на вас или на ваших родных и близких всё-таки навели порчу или сглаз, то снимается (все нижеприведённые способы предназначены для самостоятельного использования простыми и несведущими людьми) это следующим образом:
1. Снятие сглаза с маленького, не старше 7-ми лет, ребёнка:
Часто маленькие дети капризничают безо всякой причины. У них спонтанно может повышаться или понижаться температура. Начинают они вести себя не совсем, как обычно, неадекватно. Такое часто происходит по причине сглаза. Снять его довольно-таки просто. Один из родителей, обычно мать, сажает ребёнка себе на колени. Второй родитель, обычно отец, набирает в рот из серебряной стопки заранее заготовленную воду и резко и неожиданно прыскает этой водой в лицо ребёнка. После чего мать вытирает ребёнку лицо либо чистым льняным полотенцем, либо, если позволяет длина её волос, собственными волосами. Как правило, для снятия сглаза достаточно одного раза.
2. Снятие сглаза или несущественной порчи:
Ночью, перед тем как спать, лягте на кровать, уберите подушку и займите положение «лёжа на спине». Согните ноги в коленях и соедините их ступнями. Потрите слегка ступни одна о другую.

Оставьте ноги в таком положении. Руки вытяните вдоль от туловища и соедините ладонями вместе. Слегка потрите ладони одна о другую. Полежите в таком положении примерно пять-десять минут. Потом скрестите пальцы рук в "замок" и положите внутренними сторонами ладоней на солнечное сплетение. Полежите в таком положении примерно десять-пятнадцать минут.

Переместите руки в район лба. Закройте сведёнными в "замок" руками, ладонями вниз, лоб. Полежите в таком положении примерно десять-пятнадцать минут. Далее руки перемещают в район темечка. Положив ладони, не разжимая "замка", на темечко, полежите в таком положении примерно десять-пятнадцать минут. Последнее положение рук - не разжимая "замка" заведите их за голову и положите голову затылком на ладони. Полежите в таком положении примерно пятнадцать-двадцать минут.

Эти нетрудные упражнения приводят в порядок общий биозаряд организма. А, как известно, сглаз или порча, это - воздействие, направленное на нарушение общего биозаряда организма, с последующим нарушением биополя.

После всего этого обязательно примите прохладный душ или, хотя бы вылейте на себя, прямо на голову, ведро воды комнатной температуры.

3. Снятие сильного сглаза или существенной порчи:
С утра покупаете на рынке свежайшее домашнее куриное яйцо. Весь день пусть полежит в холодильнике или в прохладном месте. Вечером, перед сном налейте в чистый стеклянный 200-граммовый стакан до половины объёма заранее приготовленной биоэнергетически-заряженной воды. Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбив яйцо, вылейте в стакан его содержимое. На всю ночь поставьте стакан в изголовье кровати. Наутро посмотрите, во что превратила паразитная негативная энергетика содержимое стакана. Возьмите стакан двумя руками и от себя вылейте содержимое стакана в канализацию, или в сточную яму, или в помойное ведро. При этом трижды негромко повторяйте про себя следующую фразу:

- От кого пришло к тому и ушло.

Повторяйте этот каждую ночь (используя каждый раз, естественно, свежие яйца; заранее накупать их нельзя) до тех пор, пока три ночи подряд содержимое стакана абсолютно не изменится.

Обычно хватает 10-ти, максимум 12-ти яиц. В принципе, таким образом можно снимать и сглаз, и несущественные порчи.

Вот, собственно говоря, практически и всё, что мне было разрешено записать и опубликовать для всеобщего обозрения и использования нами простыми несведущими людьми. Различные мелочи бытового характера я, пока, описывать здесь не буду. Описал только самое существенное. Всё остальное, либо - секретная для нас, несведущих людей, информация, либо - откровенная или, даже, вредоносная туфта!

Информация эта получена от одного моего дальнего родственника, советами которого я пользуюсь, по крайне мере, лет уже 25!


Ключевые слова: Книги, разное
Опубликовала Светлана Украинская , 10.03.2013 в 21:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Гринёв
Душевная и тёплая лирическая подборка в дни осеннего ненастья радует сердце и взгляд. !
Игорь Гринёв Стихи
Любовь Кравцова (Дьяченко)
Светочка! Спасибо за поучительную притчу!
Любовь Кравцова (Дьяченк… Стихи
Натали
*
Натали Стихи
Любовь Кравцова (Дьяченко)
Игорь Гринёв
Истина!!!!!!..................................... хотя и банальна
Игорь Гринёв С разных блогов
Игорь Гринёв
Замечателная подборка. Спасибо Светлана за красоту!!!
Игорь Гринёв МЕЧТАЙТЕ ЖЕНЩИНЫ!..
Мельник Сергей
Photo by Sergey-Nik-Melnik
Мельник Сергей С разных блогов (Попутешествуем)
Светлана Украинская
Это так!
Светлана Украинская С разных блогов (стихи)!
Игорь Гринёв
Серьёзные стихи...Правдивостью они наполнены и к размышлению взывают!!!
Игорь Гринёв С разных блогов (стихи)!
Светлана Украинская
Я тоже рада!
Светлана Украинская С разных блогов

Поиск по блогу